Акриловая краска для внешних работ

Акриловые краски для фасада превосходно окрашивают бетонные, кирпичные, деревянные, оштукатуренные и другие поверхности. Они обладают следующими эксплуатационными характеристиками: устойчивостью к атмосферным явлениям, высокой светостойкостью, длительным сроком службы и доступной стоимостью. Благодаря присутствию в таких красках акриловых полимеров обеспечивается не только данные качества, но также прочность покрытия, его эластичность и паропроницаемость.

Акриловые краски для внешних работ производятся на водной основе и органических растворителях. Краски на водных растворителях обеспечивают отличную защиту бетона и других минеральных поверхностей. Они предотвращают их разрушение, так как создают полимерную защитную пленку. Кроме того, такие краски обеспечивают прочное, долговечное покрытие и защищают бетон от коррозии, плесени, гнили и грибков.

Акриловые краски на растворителях являются всесезонными. Они значительно продлевают атмосферостойкость, влагостойкость и период эксплуатации фасада, отлично справляясь с разрушенными и старыми поверхностями. Такие краски применяются для покрытия в сложных климатических условиях и при необходимости экстремальной покраски.