Пенопласт марки ПСБ

Пенопласт марки ПСБ-15 обладает наименьшей плотностью. Он используется для облицовки стен, крыш и полов где отсутствует большая механическая нагрузка. Пенопластом этой марки утепляются междуэтажные полы по лагам, наружные стены в вентилируемых фасадах, скатные крыши, наружные стены внутри стенового ограждения, а также осуществляется теплоизоляция труб, холодильных камер и рефрижераторов.

Пенопласт ПСБ-С-25 продается толщиной 100 мм. Он применяется в качестве утеплителя стен, кровель и полов. Стены пенопластом этой марки можно утеплять как с наружной, так и с внутренней стороны. Материал обеспечивает превосходный теплоизоляционный эффект.

Использование пенополистирольных плит ПСБ-С-25 при утеплении полов способствует значительному снижению уровня шума (при перемещении мебели, работающих принтерах, компьютерах, громких шагах).

Пенополистирол СПБ-С-35 используется для звуковой и тепловой изоляции плоских крыш, полового покрытия, утепления фундаментов, подвалов, в целях предотвращения промерзания грунта, при изготовлении упаковочной техники и декоративных изделий.

Пенопласт ПСБ-С-50 обеспечивает превосходную термоизоляцию и выдерживает очень большие нагрузки.