Марки пенополистирольных плит ПСБ

Популярный строительный материал пенополистирол благодаря замечательным характеристикам широко применяется в домостроении, а также как внутренний утеплитель стеновой панели.

ПСБ-С-25 – самая распространенная марка пенопласта, применяемая для утепления кровли, полов, фасадов и стен.

Пенопласт марки ПСБ-С-15 используют для утепления и звукоизоляции таких конструкций как бесчердачная крыша, совмещенная кровля, как утеплитель между стропилами, а также в бытовках, вагонах и контейнерах.

Пенополистирол марки ПСБ-С-35 применяется при утеплении фундаментов и теплоизоляции труб, при производстве многослойных панелей, для предупреждения промерзания и поднятия грунтов, при устройстве подъездных площадок, при устройстве обогреваемых дорожек, при гидроизоляции подземных коммуникаций, для укрепления откосов, при разбивке газонов, сооружении бассейнов, спортивних площадок.

Пенополистирол марки ПСБ-С-50 используется при оборудовании полов в многоэтажных холодильниках, при сооружении и реконструкции дорожного покрытия в заболоченной местности, а также на обогреваемых грунтах и над подпольями с вентиляцией в гаражах, на стоянках грузового автотранспорта и в автомастерских.